大人のバーベキュー「アクアパッツァ」


皆様、こんにちは。花屋の松岡です。
 
ゴールデンウィークが終わって久しぶりにお仕事をされている方も多いかと思いますが、長い連休、皆様楽しめましたか?
 
今年は天気が良く暖かい日が続いたので旅行やバーベキューなど

外でのイベントが楽しめたんじゃないかと思います

私も友人たちとバーベキューを楽しみました
 
水上デッキでのバーベキューということで初めての経験でした

水上なので爽やかな風を感じながら美味しいお肉やお魚を頂きました

そしてバーベキューで初めてアクアパッツァを作りました

アクアパッツァ

具は鯛やアサリ、パプリカ、トマトなどを用意し

白ワインなどで味付けをしました
 
見た目もすごくオシャレな彩りになり、お酒が進む味になりました

これから夏になるにつれ、バーベキューの機会が多くなります

おすすめですよ!